Bajo la marca Wineinnovators, llega a España … Truffle Wines, la excelencia del vino Francés maridado con el afrodisíaco aroma de la trufa
Wineinnovators
Madrid, 11 de noviembre de 2010.- La compañía Key Enterprises, ha desarrollado una nueva línea de negocio que bajo la marca Wineinnovators, se ha especializado en la comercialización de bebidas alcohólicas innovadoras.
Se trata de una oferta de productos que aportan “frescura e innovación” al sector del vino. No basta con ser un buen vino, sino que hay que proporcionar un valor añadido, una comunión perfecta entre ingredientes que por sí solos ya deleitan el paladar, el vino y la trufa.
Wineinnovators presenta dos variedades, Truffle Valley, basado en vino blanco, y Truffle Rose, basado en vino rosado. Los dos aúnan la calidad del vino francés, con el inconfundible aroma del oro negro, la trufa, y el toque de distinción que proporciona la trufa blanca, el diamante culinario por excelencia.
La creatividad de estos productos también se refleja en los diseños de las etiquetas y estuches. Truffle Valley, destaca por su sobriedad y elegancia, dónde los colores negros y plata nos transportan a la penumbra de las bodegas dónde la uva se hace vino. Truffle Rose, con sus colores rojos y plata, evoca la pasión y el amor que desprenden las rosas.
Los vinos trufados están dirigidos a los paladares más exquisitos, que buscan una ocasión especial para degustar o regalar un vino que esconde un universo que hay que descubrir: el gusto de la calidad y la distinción.
Recientemente, estos dos vinos trufados han sido presentados en la London Wine Fair, despertando un gran interés y acogida por parte del público. Actualmente, están siendo promocionados en la Hong Kong Wine Fair, donde su acogida ha sido excepcional.
Acerca de Truffle Valley y Truffle Rose
Truffle Valley es vino tardana de denominación de origen francés con Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) Jurançon de varietales Petit y Gros Manseng maridado con trufa negra pirenaica-prepirenaica y aroma de trufa blanca natural.
Truffle Rose es vino tardana francés con Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) Jurançon de varietales Petit y Gros Manseng y Garnacha maridado con trufa negra pirenaica-prepirenaica y aroma de trufa blanca natural.
El proceso de elaboración tras su cosecha con las primeras nevadas es el habitual de cualquier vino, pero la introducción y maceración de trufa en botella durante más de un mes da un toque totalmente diferente a estos vinos.
Su contenido en azúcar y un toque de acidez aportan a Truffle Valley y Truffle Rose suavidad, nervio y estructura. Son vinos redondos y aterciopelados, accesible a todos los paladares sobre todo maridados con trufa. Su color está entre el “oro verde” al “oro viejo”, y entre sus aromas destacan aparte de las características afrodisiacas de las trufas, las flores blancas, la miel, los torrefactos y las frutas confitadas.
El PVP ronda los 20 a 30 euros según canal. Y su presentación es de botella individual o botella en caja de regalo para ocasiones especiales como pueden ser aniversarios, bodas etc y sobre todo Truffle Rose para San Valentín, al ser un estuche rojo y plata enfocado a las mujeres por su belleza. Truffle Valley se ofrece en un elegante y masculino estuche negro y plata.
Acerca de Key Enterprises
La compañía se funda en 1996, iniciando su actividad en el mundo de las academias de inglés “Idiomas Canadá”. Desde el 2001, se amplía la actividad de la empresa a la fabricación y exportación de productos agroalimentarios por todo el mundo, apoyándose en la experiencia y conocimiento del mercado exterior de su fundador y director general, Bredan Ara (Toronto 1967 ).
Para más información:
Recursos de Mercado
Tfno.: 91 547 08 04 / 652 09 78 74