MENU ELABORADO CON CARNE DE AVESTRUZ

Primer Menú

Desayuno: Ración láctea, acompañado de cereales, o pan con aceite de oliva

Media mañana: pieza de fruta u otra ración láctea.

Comida: De primero: Espinacas con Gambas

De segundo: Solomillos de avestruz con salsa de Grosella.

Media tarde: pieza de fruta

Cena: Pencas de acelgas

Tortilla de champiñones

 

Segundo Menú

Desayuno: Leche con cereales y pieza de fruta.

Media mañana: Café con leche

Comida: De primero: Ensalada variada

De segundo: Lasaña de avestruz

Media tarde: Ración láctea

Cena: De primero: Consomé de verduras

De segundo: Lubina al horno.

RECETA DE LAS PROPUESTAS DE CARNE DE AVESTRUZ

LASAÑA DE AVESTRUZ.

Ingredientes: 300gr de avestruz picada.

3 tomates naturales.

2 cebollas grandes.

150gr espinacas.

Láminas de lasaña.

1 vaso de vino tinto.

Preparación: Picar la cebolla, un ajo y perejil muy  finamente, mezclarlo todo con la carne picada de avestruz. Hervir las láminas de lasaña en abundante agua con un chorrito de aceite y sal. Sofreir la carne junto con los tomates.

Hacer una salsa beçhamel y añadir las espinacas. En el recipiente primero poner una lámina de lasaña luego una capa de la carne picada y otra de beçhamel con las espinacas , repitiendo todas las capas una vez más, espolvorear con queso parmesano y meter al horno unos minutos

 SOLOMILLOS DE AVESTRUZ CON SALSA DE  GROSELLAS.

 

Ingredientes: ( 4 Personas )

4 a 6 Solomillos de avestruz .

Sal y pimienta.

2 cebollas medianas .

1 vaso de vino tinto.

80gr de grosellas

                   Preparación. Triturar las cebollas y ponerlas a fuego lento con una cucharada y media de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolla añadir los solomillos salpimentados, dándoles un par de vueltas , cuando la carne comience a estar en su punto añadir el vino tinto y las grosellas. dejar entre 10-15 minutos más a fuego lento. Pasar por la batidora la salsa y añadir a los solomillos  servidos en el plato.

 

Para más información:
Recursos de Mercado
Tfno.: 91 547 08 04 / 652 09 78 74

¿PODEMOS AYUDAR? ... →

© RdM