UN RESTAURANTE JAPONÉS EN EL CENTRO DE MADRID
Comunicado de prensa
28 de septiembre de 2005
19 Sushi Bar nos ofrece la mejor gastronomía nipona en un ambiente exquisito
19 Sushi Bar, nos ofrece la posibilidad de disfrutar de auténtica cocina japonesa en pleno centro de Madrid, semiesquina a Gran Vía, en un ambiente agradable y tranquilo.
El local cuenta con una cuidada decoración, de estilo minimalista, tonos claros y, por supuesto, un toque oriental. Cada detalle está cuidado al extremo, desde los elementos decorativos hasta las funcionales mesas de madera. También la vajilla y los utensilios de cocina han sido elegidos con mimo, muchos de ellos traídos desde Japón especialmente para el restaurante.
La Carta que ofrece 19 Sushi Bar se divide en dos líneas: Tradicional y Nueva Tendencia. En la línea de Cocina Tradicional encontramos los platos clásicos de la gastronomía japonesa: Sopa de Miso, Selección de Algas Variadas, Tempura de Langostinos y Vegetales, Tartar de Atún Macerado, Brochetas de Pollo en Salsa Teriyaki, Sushi, Sashimi… entre otros.
Por otro lado la línea de Cocina de Nueva Tendencia incluye originales creaciones del chef, Alex Moranda, como la Ensalada de Sushi al Salmón Ahumado, Cóctel de Erizo en Tempura, Foie de Mar con Jugo de Lima, Filete de Atún en Salsa de Wasabi al Chardonnay, Sashimi de Carne de Kobe, Alitas de Pollo en Salsa de Mostaza Japonesa, o Maki de Atún en Salsa de Miso Dulce.
Para acompañar estos deliciosos platos, 19 Sushi Bar cuenta con una excelente cerveza japonesa que marida a la perfección con sus platos, así como con una completa carta de vinos españoles, con más de 60 referencias entre tintos y blancos, de varias denominaciones de origen, también adecuados para la cocina nipona.
En cuanto a los postres, 19 Sushi Bar nos propone culminar nuestro almuerzo o cena con un rico y exótico postre, como su Pirámide de Fruta con Licor de Midori y Maracuyá, Crema de Jengibre y Chocolate, Helado de Té Verde, o Helado de Judía Roja.
En definitiva, todos los elementos necesarios para pasar una excelente velada: ambiente agradable, buena localización, magnífico trato, inmejorable gastronomía y buenos precios. Además, existe la posibilidad de pedir un Menú Degustación y de encargar comida para llevar, atendiendo así a las necesidades de todos sus clientes.
Acerca de 19 SUSHI BAR
19 Sushi Bar abrió sus puertas en febrero de 2005, y en estos meses no ha dejado de aumentar su público. El restaurante lo regenta Pedro de León, que cuenta con una amplia tradición familiar en el campo de la hostelería. Su entusiasmo por la cocina japonesa le hizo abrir este restaurante que cuenta con el buen hacer del cocinero y socio Alex Moranda, experto en gastronomía nipona. Los productos que se emplean en los platos de 19 Sushi Bar son importados de Japón, desde el arroz hasta el propio pescado, aunque la estrella es la carne de Kobe, cuyo secreto está en la pureza de la raza de buey wagyu y en los cuidados que recibe, ya que es alimentada a base de cerveza y se le dan masajes a diario durante su crianza. El resultado es una carne sabrosa y suculenta, que se puede saborear en algunos de los platos de la carta de 19 Sushi Bar.
19 Sushi Bar se encuentra en C/ Salud, 19
Tlf.: 91 524 05 71
Para más información y material gráfico:
Recursos de Mercado – Gabinete de Prensa 19 SUSHI BAR
Tlf.: 91 547 08 04
E-mail: